Среднеспелый сорт, вегетационный период 119-130 дней. Плод цицилиндрический, окраска плода темно-фиолетовая, длина плода 14-16см, вес - 80-150 грамм. Сорт отличается дружной отдачей урожая. Вкусовые качества хорошие. Основной метод выращивания - рассадный. Семена высевают в парники или тепли..
Среднеспелая ананасного типа. Вегетационный период от всходов до первого сбора плодов 100-110 дней. Плод округло-овальной формы, средней массой 1,5-2,2 кг. Мякоть кремово-белой окраски, сладкая, очень душистая. Дружно формирует урожай и отличается длительным и стабильным плодоно..
Раннеспелый сорт, вегетационный период от всходов до первого сбора плодов 73-90 дней. Длина плети средняя. Плоды овальные, темно-кремовые, средняя масса плода 1,8-2,5 кг. Мякоть белая, толстая, сладкая, с сильным ароматом. Транспортабельный. Культура теплолюбивая, требовательная к теплу, оч..
Среднеранний сорт, вегетационный период от всходов до начала сбора 73-90 дней. Плоды овально-округлые, сочные, сладкие, очень ароматные. Окраска плодов оранжевая. Кора твердая, мякоть тонкая, белая, иногда с зеленым оттенком. Масса плода до килограмма. Сорт транспортабельный, мало раст..
Сорт ультраскороспелый, вегетационный период - от всходов до сбора 72 -92 дней. Кочаны круглые, редко с сужением к вершине или округло-плоские. Маса кочана - 0,9 -2,4 кг. Окраска беловато-зеленая. Вкус хороший. Среднестойкий к растрескиванию. Транспортабельнисть средняя. Вы..
Позднеспелый сорт. Вегетационный период 160-175 дней от всходов. Формирует округло-плоские, плотные головки средней массой 3,0-4,2кг. Устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный. Средне устойчив к сосудистому и слизистому бактериозу и фузариозному увяданию. В..
Сорт среднеспелый, от всходов до технической спелости 92 - 115 дней. Сладкий, содержание сахара - 8,7 - 9,5%, слабоострый, салатный. Выращивают из семян в однолетней культуре. Луковицы округлые, плотные, массой до 300 г. Относительно устойчив против пероноспорозу. Сухие чешуи фиолето..
Острый универсальный среднеспелый сорт. От всходов до технической спелости 92-94 дня. Наружные чешуи коричневого или светло-коричневого цвета. Внутренние чешуи сочные, белые. Луковица округлая или удлиненно-округлая массой 75-90 г. Может выращиваться из семян в однолетней культ..
Среднеспелый, острый, одногнездный. Выращивают в однолетней культуре из семян, а в двухлетней - из севка. Период от посева семян до массового полегания и пожелтения листьев 94-115 дней. Луковицы округло-удлиненные. Сухие чешуи коричнево-бронзового цвета. Средняя масса луковицы 100-150г, от..
Среднепоздний сорт флакийського типа, предназначенный для длительного хранения, но может использоваться для непосредственного потребления и переработки. Вегетационный период от всходов до технической спелости 130 дней. Корнеплоды длиной 22-30 см., Равномерно окрашенные, с высоким содержанием каро..
Сорт поздний. От всходов до технической спелости 120-150 дней. Корнеплод до 25 см, чуть конической формы, массой 180-220 гр. Высокие вкусовые качества. Хрустящая, плотная, нежная. Используется для потребления в свежем виде, переработки и для длительного зимнего хранения. Норма высева 20 шт...
Среднеспелый сорт. Вегетационный период от массовых всходов до технической спелости 83-105 дней. Корнеплод оранжево-красного цвета конической формы. Мякоть сочная, сладкая. Сорт пригоден к зимнему хранению. Культура требовательна к влаге и плодородным рыхлым почвам. Норма высева 20 шт..
Среднепоздний сорт. Период от посева до уборки урожая до 125 дней. Корнеплоды конической формы, длиной 14-16 см. Окрас внутри и снаружи интенсивного ярко-оранжевого цвета. Мякоть сочная нежная, очень сладкая. Отличается повышенным содержанием каротина и сахара, что делает его ценным для дие..
Среднеспелый сорт немецкой селекции (140-150 дней от всходов до технической спелости). Корнеплоды интенсивного красно-оранжевого цвета, удлиненно-конусовидной формы, с тупым кончиком, длиной 22-24 см. Диаметром 4,5-6,0 см., Массой 80-140 г. Вкусовые качества хорошие, морковь хрустящая,..
Высокоурожайный среднеспелый сорт. Устойчив к растрескиванию. До пучковой спелости от всходов - 53-60 дней, до технической - 100-115. Корнеплоды крупные, удлиненно-конические, длиной 14-16 см. Оранжево-красного цвета, богата каротином. Используется для потребления в свежем виде, перер..