В корзине пусто!
Среднеспелый, высокопродуктивный сорт японской редьки. Период вегетации от посева до зрелости - 60 дней. Высевают с середины июля до середины августа. Ботва крупная. Корнеплод округлый, белый с зеленоватым верхом. Мякоть красная, нежная, сочная, без горечи. Высокое содержание сахаров.
Корнеплоды весом в 300 грамм (встречаются и экземпляры по 0,8-1 килограмму. Имеют свойство долгое время сохранять товарность и упругость, устойчивы к появлению полостей, к растрескиванию. Чтобы ускорить созревание, грунт накрывают плёнкой. После того, как появятся всходы следует постоянно производить рыхление почвы и увлажнять её. Выращивают для потребления в свежем виде и непродолжительного зимнего хранения.