В корзине пусто!
Среднеспелый сорт. От всходов до технической спелости 118-120 дней. Плод грушевидный, темно-фиолетовый в технической спелости с сильным глянцем и гладкой поверхностью, средняя масса плода 260г. Мякоть беловатая, без горечи. Чашечка без шипов. Сорт лежкий, транспортабельный. Средняя урожайность 4,2 кг / м2. Культура теплолюбивая и светолюбивая. Требовательна к почвам и влаге. Почва должна быть легкой и иметь достаточно питательных веществ. Основной метод выращивания – рассадный. Семена высевают в парники или теплицы на глубину 1,0-1,5 см. Закаленную 55-60-дневную рассаду, в фазе 5-6 хорошо развитых листьев, висаживают в открытый грунт по схеме 60-70x25-30 см.