Однолетнее растение. Стебель ветвистый, высотой 20-30 см. Имеет пряный запах вся надземная часть. Растения используют свежими и сушеными, целыми ветками или измельченными, в качестве приправы к салатам, супам, подлив, мясных и рыбных блюд. Широко используют в народной медицине. Глубина посева 1 с..
Уникальная форма базилика с естественной шаровидной формой куста. 60-70 дней от всходов до технической спелости. Имеет широчайший спектр использования в качестве пряности и декоративного растения. Аромат сильный, пряный с глинтвейновыми тонами.
Растения сильно ветвятся и пок..
Однолетнее пряно-вкусовое растение. 60-70 дней от всходов до технической спелости. Выращивается в рассадной и безрассадной культуре. Посев на рассаду- вторая половина марта. Высадка рассады в грунт в начале мая. Масса растения 170-260 г. Аромат сильный, лимонного отт..
Однолетнее растение. Стебель ветвистый, высотой 20-30 см. Имеет пряный запах вся надземная часть. Растения используют свежими и сушеными, целыми ветками или измельченными, в качестве приправы к салатам, супам, подлив, мясных и рыбных блюд. Широко используют в народной медицине. Глубина посева 1 с..
Однолетнее неприхотливое растение. Имеет приятный горчичный вкус, богато витаминами, кальцием и железом. Холодостойкое, быстро созревающее - от посева до сбора 20 - 23 суток. Лучше употреблять свеже сорванные листья, добавляя их в салаты, мясные, рыбные блюда или в бутерброды, ли..
Однолетнее растение. Вегетационный период от всходов до хозяйственной годности 30 -40 суток. Куст с большим количеством побегов. Глубина посева 1-2 см, схема 30х10 см. Для получения семян высев делают весной, для получения свежей зелени - высев делают многократно, начиная с ранней весны и д..
Однолетнее растение. Вегетационный период от всходов до хозяйственной годности 30 -40 суток. Куст с большим количеством побегов. Глубина посева 1-2 см, схема 30х10 см. Для получения семян высев делают весной, для получения свежей зелени - высев делают многократно, начиная с ранней весны и д..
Скороспелый, высокоурожайный пряный корнеплод. Богатый белками, углеводами, витамином С, неприхотлив к теплу, хорошо зимует в почве. Посев проводить ранней весной или под зиму. Посев - май, сбор урожая - сентябрь, середина октября. Глубина посева 2-3 см., Расстояние между растениями 8-10 см..
Дикая руккола Синоп - для выращивания на гидропоннике и на грунтах . Высокая выравненность листьев в розетке . Листья тёмно-зелёные с выраженным пикантным орехово-горчичным вкусом. Раннеспелый быстрорастущий сорт, срок вегетации от всходов до начала сбора 15-25  ..
Формирует округлые, среднеуглубленные в землю корнеплоды, средней массой до 400г. Листья зеленые, полустоячие, с длинными черешками. Особенностью этого сорта является чисто белый цвет мякоти и устойчивость к образованию пустот. Мякоть не меняет цвет при варке и замораживании. Пригоден ..
Среднеранний листовой сорт. Техническая спелость наступает на 100 день после полных всходов. Листовая розетка большая, полувертикальном с многочисленными боковыми побегами, черешки средней длины. Корнеплод небольшого размера, очень разветвленный, непригодный для употребления. Сорт отли..
Шпинат Боа - раннеспелый сорт с очень хорошимb прямостоячими листьями. Период вегетации - 45 дней. Листья круглые, толстые, стебель короткий. Имеет приятный зеленый цвет. Лучше всего подходит для свежего рынка и перерабатывающей промышленности. Ценится за высокое содержание в письме белков,..
Шпинат Боа - раннеспелый сорт с очень хорошимb прямостоячими листьями. Период вегетации - 45 дней. Листья круглые, толстые, стебель короткий. Имеет приятный зеленый цвет. Лучше всего подходит для свежего рынка и перерабатывающей промышленности. Ценится за высокое содержание в письме белков,..
Универсальный сорт, предназначен для выращивания весной и осенью. Используют в кулинарии, для консервирования, прекрасное сырье для замораживания . Листья содержат полный набор витаминов А, В, С, Д, Е. По химическому составу хлорофилл шпината близок к гемоглобину крови. Листья крупные, окру..
Универсальный сорт, предназначен для выращивания весной и осенью. Используют в кулинарии, для консервирования, прекрасное сырье для замораживания . Листья содержат полный набор витаминов А, В, С, Д, Е. По химическому составу хлорофилл шпината близок к гемоглобину крови. Листья крупные, окру..