Скороспелое травянистое растение с приятным, чуть острым вкусом горчицы и хрена. Молодые побеги используют для приготовления салатов, бутербродов, приправ к супам и мясу. Урожай получают уже через 12-15 дней, срезая растения ножницами. Высевать на глубину на 0,5-1 см. Сем..
Дикая руккола Синоп - для выращивания на гидропоннике и на грунтах . Высокая выравненность листьев в розетке . Листья тёмно-зелёные с выраженным пикантным орехово-горчичным вкусом. Раннеспелый быстрорастущий сорт, срок вегетации от всходов до начала сбора 15-25  ..
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 30-50 дней. Образует крупную розетку желто-зеленых, пузырчатых листьев, массой 250-300г. Листья сладкие, сочные, маслянистые, без горечи. Для постоянного получения свежей зелени, салат высевают через каждые 10-..
Среднеспелый сорт с длительным периодом хозяйственного использования. От всходов до технической спелости 68-75 дней. Пригоден для выращивания в открытом и закрытом грунте. Формирует плотную розетку листьев светло-зеленой окраски. Листья крупные, со свисающими мелко-вьющимися краями. В..
Среднеспелый сорт с длительным периодом хозяйственного использования. От всходов до технической спелости 68-75 дней. Пригоден для выращивания в открытом и закрытом грунте. Формирует плотную розетку листьев светло-зеленой окраски. Листья крупные, со свисающими мелко-вьющимися краями. В..
Среднеспелый высокоурожайный сорт (тип «Айсберг») для открытого грунта и выращивания под пленкой. Вегетационный период до технической спелости - 65-75 дней. Листья крупные, рассеченные, хрустящие, без горечи, образуют плотную головку весом 500-650г. Отличается исключительной устойчивостью к..
Сорт предназначен для выращивания с весны до поздней осени. От всходов до технической спелости 50-55 дней. Листья желто-зеленого цвета очень волнистые, мясистые и нежные на вкус, образуют компактную розетку шаровидной формы. Ценится как культура, богатая витаминами, органическими кисл..
Листья красно-коричневого цвета очень волнистые, мясистые и нежные на вкус, образуют компактную розетку шаровидной формы. От всходов до технической спелости 40-50 дней. Ценится как культура, богатая витаминами, органическими кислотами и минеральными солями, особенно кальцием и железом..
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 30-50 дней. Образует крупную розетку желто-зеленых, пузырчатых листьев, массой 250-300г. Листья сладкие, сочные, маслянистые, без горечи. Для постоянного получения свежей зелени, салат высевают через каждые 10-..
Салат «Малиновый шар» является раннеспелым, с периодом вегетации от всходов до начала сбора примерно 26-30 дней. Этот сорт салата считается листовым, он имеет приподнятую розетку (в диаметре 20-26 см), очень облиственную. В каждом кустике салата находится около 15 листьев. Дли..
Салат «Малиновый шар» является раннеспелым, с периодом вегетации от всходов до начала сбора примерно 26-30 дней. Этот сорт салата считается листовым, он имеет приподнятую розетку (в диаметре 20-26 см), очень облиственную. В каждом кустике салата находится около 15 листьев. Дли..
Цикорный салат широко известен питательными и целебными качествами, высоким содержанием витаминов, особенно С и группы В, солями железа, кальция, магния. Особенно полезен для людей больных диабетом и нарушением обмена веществ.Сорт среднеспелый. Качан округлый, плотный, средняя масса к..
Листья красно-коричневого цвета очень волнистые, мясистые и нежные на вкус, образуют компактную розетку шаровидной формы. От всходов до технической спелости 40-50 дней. Ценится как культура, богатая витаминами, органическими кислотами и минеральными солями, особенно кальцием и железом..
Руккола - быстрорастущее растение, любит освещенные места для выращивания. Период от всходов до сбора зелени составляет 20-25 дней. Агротехника выращивания такая же, как и для салатов других видов. Этот салат не боится легких заморозков. Глубина заделки семян при посеве составляет 1,5..
Руккола - быстрорастущее растение, любит освещенные места для выращивания. Период от всходов до сбора зелени составляет 20-25 дней. Агротехника выращивания такая же, как и для салатов других видов. Этот салат не боится легких заморозков. Глубина заделки семян при посеве составляет 1,5..