В корзине пусто!
Среднеранний сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 125-136 дней, до биологической 152-172 дня. Плод шаровидный, слаборебристые, массой 87-149 грамм. Окраска плодов в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-красная. Толщина мякоти 8-9 мм. Урожайность 3,5-5 кг. м / кв. . Плоды используются в свежем виде и для изготовления различных видов консервной продукции. Семена высевают на глубину 2,0-2,5 см в парники или теплицы в третьей декаде февраля - первой декаде марта при норме 7-9 г / м2. В фазе первого настоящего листочка сеянцы пикируют в парник или в торфо-перегнойные горшочки. Рассаду в 50-55-дневном возрасте высаживают в открытый грунт по схеме 60x30 см, предварительно ее закалив