В корзине пусто!
Раннеспелый, высокоурожайный сорт. Период от высадки рассады до технической спелости 115-117 дней. Куст высотой 40 - 60 см. Масса плода 115-117 г. в техничниий спелости плод светложелтый, в биологической - красный, конический по форме. Мякоть сладкая, сочная, толщина стенок 7-8 мм. Устойчив к болезням. Пригоден для выращивания в открытом и закрытом грунте. Семена высевают на глубину 2,0-2,5 см в парники или теплицы в третьей декаде февраля - первой декаде марта при норме 7-9 г / м2. В фазе первого настоящего листочка сеянцы пикируют в парник или в торфо-перегнойные горшочки. Рассаду в 50-55-дневном возрасте высаживают в открытый грунт по схеме 60x30 см, предварительно ее закалив