В корзине пусто!
Среднеранний сорт. От всходов до технической зрелости 120-135 дней, до биологической - 160-170 дней. Масса плода 70-90 г. Плоды конусовидные 9-10 см, поникшие, светло-зеленые, в биологической спелости - темно-красные. Поверхность слабоволнистая, мякоть сочная, сладкая, толщиною 4-6 мм. Урожайность 35-50т / га. Семена высевают на глубину 2,0-2,5 см в парники или теплицы в третьей декаде февраля - первой декаде марта при норме 7-9 г / м2. В фазе первого настоящего листочка сеянцы пикируют в парник или в торфо-перегнойные горшочки. Рассаду в 50-55-дневном возрасте высаживают в открытый грунт по схеме 60x30 см, предварительно ее закалив