В корзине пусто!
Среднеспелый высокоурожайный сорт. Созревает через 135-160 дней после появления всходов. Растение высокорослое мощное, раскидистое, мякоть 5- 7 мм, сочная, сладкая. Перцы большие 150-180 гр., при хорошем уходе. Цвет в технической спелости зеленый, в биологической - красный. Замечательный сорт для салатов и фарширования. Сорт устойчив к болезням. Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Семена высевают на глубину 2,0-2,5 см в парники или теплицы в третьей декаде февраля - первой декаде марта при норме 7-9 г / м2. В фазе первого настоящего листочка сеянцы пикируют в парник или в торфо-перегнойные горшочки. Рассаду в 50-55-дневном возрасте высаживают в открытый грунт по схеме 60x30 см, предварительно ее закалив.