Предназначена для ранневесеннего выращивания и для выгонки. Потребляются листья и полукачаны. Вегетационный период от всходов до технической спелости - 25-50 дней. Любит свет, влагу и прохладу. Оптимальная температура 15 - 20 градусов. Схема посева: 20-25х 45 см. Глубина заделки - 1,5-2 см. Культ..
Середьоранний сорт. От всходов до технической спелости 100 - 110 дней. Куст прочный, высота растения 63-75 см. Плод розово-фиолетовый в мелкую кремовую полоску с сильным глянцем и гладкой поверхностью. Масса плода колеблется от 250 до 500 граммов. Мякоть бело-кремовая, без горечи. Чаше..
Среднеранний сорт. От всходов до технической спелости 110 - 115 дней. Куст средне-прочный, высота растения 60-80 см. Плоды шаровидные, слегка сегментированные, бело-розового цвета, массой до 250 г. Мякоть бело-кремовая, без горечи, с приятным грибным вкусом. Урожайность - 3-4 кг / м2.О..
Раннеспелый сорт, для открытого грунта и пленочных теплиц. От всходов до технической спелости 80-90 дней. Плоды округло-цилиндрические, длиной 15 см, массой 200-250, насыщенно-фиолетового цвета, гладкие, блестящие. Культура теплолюбивая и светолюбивая. Требовательна к почвам и влаге. Почва ..
Позднеспелый. Универсального назначения. От высадки рассады до технической спелости 110-145 дней. Головки средней величины, от шаровидных к слегка сплющенным с хорошей плотностью, устойчивы к растрескиванию, средней массой около 3,5 кг. Листья крупные, округлые и овально-округлые, темно зел..
Позднеспелый. Универсального назначения. От высадки рассады до технической спелости 110-145 дней. Головки средней величины, от шаровидных к слегка сплющенным с хорошей плотностью, устойчивы к растрескиванию, средней массой около 3,5 кг. Листья крупные, округлые и овально-округлые, темно зел..
Позднеспелый. Вегетационный период 155-175 дней от всходов. Высокоурожайный, устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный. Используют для квашения и зимнего хранения. Формирует округло-плоские или округлые, очень плотные, головки средней массой 2,5-4,5кг. Относительно устойчив к сос..
Позднеспелый. Вегетационный период 155-175 дней от всходов. Высокоурожайный, устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный. Используют для квашения и зимнего хранения. Формирует округло-плоские или округлые, очень плотные, головки средней массой 2,5-4,5кг. Относительно устойчив к сос..
Ультраранний сорт с вегетационным периодом 72-113 дней. Головки круглые, иногда с сужением к вершине и округло-плоские. Вкусовые качества хорошие. Транспортабельнисть удовлетворительная. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Рассада при образовании 5-6 настоящих листочков готова к ..
Позднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до начала технической спелости 160-165 дней. Кочаны округло-плоские, плотные, сочные, массой до 3 кг, в разрезе белого цвета. Листья с восковым налетом. Вкусовые качества свежей и квашеной капусты высоки. Ценится сорт за дружное созревание, транс..
Позднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до начала технической спелости 160-165 дней. Кочаны округло-плоские, плотные, сочные, массой до 3 кг, в разрезе белого цвета. Листья с восковым налетом. Вкусовые качества свежей и квашеной капусты высоки. Ценится сорт за дружное созревание, транс..
Сорт характеризуется высокой транспорта бельностью и хорошо сохраняется. Вегетационный период от всходов до уборки урожая 145-165 дней. Выращивают рассадным и безрассадным способами. При рассадном - семена высевают в первой декаде апреля на хорошо пидготовленрые и удобренные грядки. Рассада..
Сорт характеризуется высокой транспорта бельностью и хорошо сохраняется. Вегетационный период от всходов до уборки урожая 145-165 дней. Выращивают рассадным и безрассадным способами. При рассадном - семена высевают в первой декаде апреля на хорошо пидготовленрые и удобренные грядки. Рассада..
Позднеспелый. Вегетационный период 160-175 дней от всходов Формирует округло-плоские, плотные головки средней массой 3,0-4,2кг. Устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный. Используют для квашения и зимнего хранения Средне устойчив к сосудистому и слизистому бактериозу и фузариозно..
Позднеспелый. Вегетационный период 160-175 дней от всходов Формирует округло-плоские, плотные головки средней массой 3,0-4,2кг. Устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный. Используют для квашения и зимнего хранения Средне устойчив к сосудистому и слизистому бактериозу и фузариозно..