Фунгицид Магникур Сенсейшен, Protect garden
Комбинированный фунгицид Магникур Сенсейшен SBM
Инновационный фунгицид, применяется для защиты плодовых деревьев от курчавости листьев, мучнистой росы, парши и комплекса других грибковых заболеваний. Препарат содержит два активных компонента которые исключают перекрестную резистентность. Действующие вещества проникают в вегетирующие части растений, останавливают рост и развитие спор грибов, что приводит к гибели патогена. Компоненты действующего вещества обладают рядом функций: флуопирам - отвечает за блокировку митохондриального дыхания в клетках патогена (комплекс II), а трифлоксистробин за блокировку митохондриального дыхания в клетках патогена.
Преимущества препарата Магникур сенсейшен Protect garden
Инструкция, способ применения, состав, дозировка и норма расхода фунгицида Магникур Сенсейшен 3.5 мл
Действующее вещество: Флуопирам 250 г/л, трифлоксистробин 250 г/л.
Норма расхода:
Яблоня. Рабочий раствор: -3,5 мл/10 л воды. Из него 2 л жидкости на молодое дерево; 2-5 л - на дерево средних лет; 5 л - на старое дерево (мучнистая роса, парша, плодовая гниль, болезни плодов яблонь за их сбережение в хранилищах). К-во обработок - 3.
Персик. Рабочий раствор: -3,5 мл/10 л воды. Из раствора 2 л жидкости - на молодое дерево; 2-5 л - на дерево средних лет; 5 л - на старое дерево (курчавость листьев, плодовая гниль). К-во обработок - 3.
Вишня, черешня. Рабочий раствор: 3,5 мл/10 л воды (монолиальный ожог, кокомикоз, плодовая гниль). К-во обработок - 3.
Виноград. Рабочий раствор: 1,5-2,5 мл/10 л воды (оидиум). К-во обработок - 2.
Земляника. Рабочий раствор: 4-6 мл/10 л воды (4 мл - перед цветением, 4-6 мл после массового цветения) - серая гниль, мучнистая роса, пятнистости. К-во обработок - 2.
Магникур Сенсейшен - фунгицид, который применяют для защиты растений от широкого спектра возбудителей болезней. Препарат проникает в растение, равномерно распространяется по всем его частям и защищает растение даже в необработанных и труднодоступных местах.
Обработку следует проводить в период вегитации до первых признаков болезни. Количество обраток - 2-3 раза за сезон, с интервалом 10-14 дней. Срок от последней обработки до сбора урожая должен составлять 30 дней.