Среднеранний высокоурожайный сорт. Вегетационный период от всходов до начала сбора - 100-110 дней. Корнеплоды конусовидной формы с маленькой сердцевиной длиной 12-15см., однородные, сочные, нежные. Отличные вкусовые качества и высокое содержание каротина делают этот сорт одним из наилучших ..
Позднеспелый сорт (улучшенный сорт Тюркис).Вегетацийний период от высадки рассады до сбора урожая 130-150 дней. Высокоурожайный, холодостойкий. Прекрасно хранится. Качан круглый, плотный, весом 2 - 3,5 кг. Устойчив к растрескиванию. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Посев..
Позднеспелый сорт (улучшенный сорт Тюркис).Вегетацийний период от высадки рассады до сбора урожая 130-150 дней. Высокоурожайный, холодостойкий. Прекрасно хранится. Качан круглый, плотный, весом 2 - 3,5 кг. Устойчив к растрескиванию. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Посев..
Сорт позднеспелый. От высадки рассады до технической спелости 115-125 дней. Плотность хорошая, средняя масса головки 2,5-3,5кг. Используется для квашения. Сохраняется до середины зимы. Холодостойкая , влаго и светолюбивая культура. Выращивают рассадным или безрассадным способом. Норма..
Сорт ультраскороспелый, вегетационный период - от всходов до сбора 72 -92 дней. Кочаны круглые, редко с сужением к вершине или округло-плоские. Маса кочана - 0,9 -2,4 кг. Окраска беловато-зеленая. Вкус хороший. Среднестойкий к растрескиванию. Транспортабельнисть средняя. Выращива..
Сорт ультраскороспелый, вегетационный период - от всходов до сбора 72 -92 дней. Кочаны круглые, редко с сужением к вершине или округло-плоские. Маса кочана - 0,9 -2,4 кг. Окраска беловато-зеленая. Вкус хороший. Среднестойкий к растрескиванию. Транспортабельнисть средняя. Выращива..
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от высадки рассады до получения урожая - 50-60 дней. Качан округлый, светло-зеленого цвета, в разрезе - белый с нежно-кремовым оттенком, массой 1,2-1,4 кг, плотный. Листовая розетка и кочерыжка небольшие. Имеет отличные вкусовые качества. Транспор..
Раннеспелый сорт. Вегетационный период от высадки рассады до получения урожая - 50-60 дней. Качан округлый, светло-зеленого цвета, в разрезе - белый с нежно-кремовым оттенком, массой 1,2-1,4 кг, плотный. Листовая розетка и кочерыжка небольшие. Имеет отличные вкусовые качества. Транспор..
Ультраранний сорт с вегетационным периодом 72-113 дней. Головки круглые, иногда с сужением к вершине и округло-плоские. Вкусовые качества хорошие. Транспортабельнисть удовлетворительная. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Рассада при образовании 5-6 настоящих листочков готова к ..
Своеобразный раннеспелый вид капусты, который формирует шаровидный стебель. Стеблеплод белого цвета. Сочный, нежный по вкусу, содержит разнообразные минеральные соли, богат фосфором, железом и витаминами. Долгое время отсутствуют волокна. Используется для приготовления салатов, супов, гарниров. Х..
Своеобразный раннеспелый вид капусты, который формирует шаровидный стебель. Стеблеплод белого цвета. Сочный, нежный по вкусу, содержит разнообразные минеральные соли, богат фосфором, железом и витаминами. Долгое время отсутствуют волокна. Используется для приготовления салатов, супов, гарниров. Х..
Сорт среднеспелый (от всходов до начала сбора 100-110 дней) с плотной округлой головкой фиолетовой или красно-фиолетовой окраски. Вес головки 1,5-2,0 кг. Сорт предназначен для потребления в свежем виде для переработки и временного хранения. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Пос..
Сорт среднеспелый (от всходов до начала сбора 100-110 дней) с плотной округлой головкой фиолетовой или красно-фиолетовой окраски. Вес головки 1,5-2,0 кг. Сорт предназначен для потребления в свежем виде для переработки и временного хранения. Выращивают рассадным и безрассадным способами. Пос..
Позднеспелый сорт с длительным сроком хранения в свежем виде. Вегетационный период от всходов до уборки урожая 145-165 дней Выращивают рассадным и безрассадным способами. При рассадном способе семена высевают в питомники открытого грунта в первой декаде апреля. Высаживают ее в 45-50-д..
Среднеспелый сорт. Имеет пузырчатое строение листьев и среднеплотную головку. Морозо- и засухоустойчива. Мало поражается вредителями и болезнями. Содержит много витаминов, белков, углеводов и минеральных солей. Потребляется в свежем виде, для изготовления гарниров и начинок для пирогов..